В Днепре пожар, который разгорелся на стоянке, уничтожил иномарку

От огня также пострадал автомобиль ГАЗ

В Днепре пожар, который разгорелся ночью 28 декабря на одной из временных стоянок в Соборном районе города, полностью уничтожил легковушку. Еще одна машина от огня получила повреждения, сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

Так, пожар произошел около 3:30 на временной стоянке на улице Набережной Победы — огонь уничтожил автомобиль Mazda CX-5 и повредил ГАЗ-24. Общая площадь пожара составила 10 "квадратов".

"В результате пожара огнем уничтожен автомобиль Mazda CX-5. Кроме того, было повреждено лакокрасочное покрытие правой стороны и правое боковое переднее стекло и габариты автомобиля ГАЗ-24, который находился рядом. Общая площадь пожара составила 10 квадратных метров. Пожар локализован в 3:43 и полностью ликвидирован в 4:24. Погибших и пострадавших нет", — рассказали в пресс-службе ГСЧС области.

Причины возникновения огня будут устанавливать правоохранители.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепре произошел пожар, в результате которого погиб 60-летний мужчина. Происшествие случилось на улице Горяной в Соборном районе города — горел одноэтажный жилой дом. 

Фото: пресс-служба ГСЧС области


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться