Под Днепром задержали организатора неркобизнеса: дома он хранил вещества и 369 гаджетов

36-летний мужчина в своей квартире хранил наркотики, оборудование для их изготовления, а также оружие

В Кривом Роге полицейские задержали мужчину, который подозревается в сбыте наркотиков. Дома он хранил оружие, оборудование для изготовления наркотических веществ и 369 мобильных телефонов. Об этом сообщили в пресс-службе областного главка полиции.

Как стало известно, в своей квартире 36-летней мужчина организовал незаконный бизнес — в ней он хранил наркотики, оборудование для их изготовления, а также оружие.

"В ходе обыска работники Покровского отделения полиции обнаружили три пистолета, пять магазинов к ним, перегонный аппарат, семь канистр с сырьем для изготовления наркотиков, кухонные весы, пять пакетов с фосфором, пробирки, колбы, шприцы и фасовочные пакеты. Кроме этого, было обнаружено 369 мобильных телефонов, 31 планшет и 11 ноутбуков. Все обнаруженное направлено на экспертное исследование", — сообщили в полиции Днепропетровской области.

По факту организации незаконного бизнеса в полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 307 ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов с целью сбыта") УК Украины.

Если в суде будет доказана вина мужчины, за решетку он отправится на срок до 10 лет.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепре полицейские задержали граждан, которые ночью в центральном районе города пытались украсть кабель. Сделать это им не удалось благодаря бдительным местным жителям.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться