В Днепропетровской области водитель Daewoo сбил колонку на автозаправке

Авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением на дороге

В Днепропетровской области на автозаправке произошло дорожно-транспортное происшествие — не справившись с управлением, водитель сбил колонку. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Как стало известно, происшествие случилось в Южном районе Каменского. Прибыв на место аварии, спасатели установили, что водитель автомобиля Daewoo Nubira сбил колонку на автозаправке. По предварительной информации, произошло это из-за того, что гражданин не справился с управлением.

"До прибытия пожарно-спасательного подразделения, работники автозаправочной станции самостоятельно остановили утечку топлива. Пожарные смыли разлитые горюче-смазочные вещества с площадки АЗС. В результате происшествия никто не пострадал", — сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Устанавливать причины случившегося будут правоохранители.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепре пожар, который разгорелся на одной из временных стоянок в Соборном районе города, полностью уничтожил легковушку. Еще одна машина от огня получила повреждения. Пожар произошел около 3:30 на временной стоянке на улице Набережной Победы — огонь уничтожил автомобиль Mazda CX-5 и повредил ГАЗ-24. Общая площадь пожара составила 10 "квадратов".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться