В Днепропетровской области легковушка влетела в отбойник: есть погибшие

Водитель автомобиля "Таврия" не справился с управлением и въехал в дорожный отбойник

В Днепропетровской области вечером 1 января произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие: водитель, не справившись с управлением, въехал в отбойник. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Как стало известно, происшествие случилось рядом с селом Бразолово Юрьевского района. По предварительной информации, авария случилась из-за того, что водитель автомобиля "Таврия" не справился с управлением и въехал в дорожный отбойник. От полученных травм водитель легковушки погиб на месте. 

Отметим, что помимо скорой помощи и полицейских, на месте также работал наряд спасателей. При помощи специальных инструментов они вытащили тело погибшего из деформированной машины.

Причину случившегося будут устанавливать полицейские.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепропетровской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Так, на дороге столкнулись рейсовый автобус и легковушка. В аварии погибли два человека.

Происшествие случилось на дороге между поселком Вольное и городом Новомосковск. По предварительной информации, авария случилась из-за того, что женщина-водитель автомобиля Opel не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Там уже она врезалась в автобусом, который ехал по маршруту Казначеевка — Новомосковск. В момент ДТП в салоне автобуса находилось 11 человек, включая водителя.

Фото: пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться