В Днепропетровской области горел жилой дом и квартира: пожарные спасли четыре человека

Под Днепром горели два жилых здания, в результате чего спасателям пришлось эвакуировать людей

В Днепре вечером 2 января произошел пожар в жилом доме: на площади в 200 "квадратов" горела крыша, перекрытия здания, бытовая техника и домашние вещи. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

Так, прибыв на место возгорания, спасатели установили, что огонь разгорелся внутри двухэтажного жилого дома на улице Чаплинской в Самарском районе города. Что стало причиной возникновения пожара, пока неизвестно. Все обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители. К счастью, никто не пострадал.

Еще один огонь разгорелся сегодня утром, 3 января, в Каменском. Так, на улице Михаила Грушевского в Заводском районе горела квартира на втором этаже пятиэтажного дома.

"Благодаря четким и слаженным действиям спасателей во время ликвидации пожара спасены четыре человека: мужчины 1962 и 1973 года рождения, а также женщины 1950 и 1975 года рождения. Владельца и женщину из соседней квартиры передали сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в Каменскую городскую больницу скорой медицинской помощи", — рассказали в пресс-службе ГСЧС области.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепропетровской области за первые сутки 2020 года спасатели ликвидировали 18 возгораний в жилых домах. В частности, пожар произошел в одной из многоэтажек Кривого Рога, в поселке Котовка Магдалиновского района, а также в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра.

Фото / видео: пресс-служба ГСЧС области


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться