Под Днепром внедорожник слетел с дороги в кювет: пострадали три человека

Происшествие случилось из-за того, что водитель внедорожника не справился с управлением

В Новомосковском районе Днепропетровской области утром 6 января водитель автомобиля SsangYong Rexton не справился с управлением и слетел с дороги. В результате происшествия пострадали три человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Как стало известно, авария произошла около 5:40 на автодороге Харьков — Симферополь. По предварительной информации, происшествие случилось из-за того, что водитель внедорожника не справился с управлением, после чего автомобиль слетел в кювет.

"В результате ДТП пострадали три человека: мужчина и две женщины. Подразделение ГСЧС с искореженного автомобиля при помощи гидравлического инструмента деблокировало троих пострадавших. Они госпитализированы сотрудниками скорой медицинской помощи в медицинские учреждения. Состояние пострадавших тяжелое", — отметили в пресс-службе ГСЧС области.

Причины случившегося устанавливают правоохранители.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепропетровской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие: водитель, не справившись с управлением, въехал в отбойник. Происшествие случилось рядом с селом Бразолово Юрьевского района. По предварительной информации, авария случилась из-за того, что водитель автомобиля "Таврия" не справился с управлением и въехал в дорожный отбойник. От полученных травм водитель легковушки погиб на месте.

Фото: пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться