В Днепропетровской области горит жилой дом: спасатели продолжают ликвидацию очага возгорания

Огонь, который охватил площадь в 140 "квадратов", уничтожил крышу и перекрытия строения, а также домашние вещи

В Днепропетровской области сегодня, 6 января, загорелся жилой дом. С огнем, который охватил площадь в 140 "квадратов", продолжают бороться пять единиц спасательной техники и 22 пожарных. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Так, пожар произошел в поселке Обуховское Днепровского района области — там горит одноэтажный жилой дом. Огонь уничтожил крышу и перекрытия строения, а также домашние вещи. Локализовать возгорания спасателям удалось в 14:44, при этом ликвидация очага продолжается до сих пор. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Обновлено: полностью потушить огонь спасателям удалось в 15:10. Причины случившегося будут устанавливать правоохранители.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепропетровской области за первые сутки 2020 года спасатели ликвидировали 18 возгораний в жилых домах. В частности, пожар произошел в одной из многоэтажек Кривого Рога, в поселке Котовка Магдалиновского района, а также в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра.

В Кривом Роге произошел пожар в квартире на втором этаже девятиэтажного дома. Внутри дома, во время тушения очага, спасатели обнаружили мужчину без сознания. К счастью, в результате происшествия никто смертельно не пострадал.

"Спасенного хозяина квартиры, мужчину 1977 года рождения, госпитализировали в реанимационное отделение Криворожской городской больницы №7 с предварительным диагнозом: "отравление продуктами горения", — отметили в пресс-службе ГСЧС области.

Фото / видео: пресс-служба ГСЧС области


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться