В Днепре мужчина с центральной площади города украл стол, чтобы подарить его жене

Барный столик стоял возле центральной городской елки

В Днепре новогодние праздники не обошлись без курьезных происшествий. Так, с центральной площади города, в полночь 5 января, местные жители украли... барный столик, который стоял возле одного из ярмарочных домиков рядом с центральной городской елкой. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Днепропетровской области.

Так, о краже стола в полицию сообщила женщина, которая стала свидетелем инцидента. Копам она рассказала, что два мужчины и две женщины взяли барный столик возле одного из торговых павильонов на площади Героев Майдана, погрузили его в автомобиль Ford и скрылись в неизвестном направлении.

"Патрульные начали поиски указанного авто и вскоре нашли его на улице Привокзальной. Транспортное средство остановили. Водитель за рулем признался, что причастен к событию, но сказал, что забрал стол не один, а вместе с сообщником. Напарника же он высадил рядом с улицей Рабочей. Полицейские отработали прилегающую территорию и обнаружили указанного гражданина. 36-летний мужчина был пьян. Он не отрицал, что умышленно завладел столом. Как он пояснил, именно такой стол захотела его жена, поэтому он и отнес его себе домой", — сообщили в пресс-службе патрульной полиции области.

Впоследствии на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в то время как мужчин доставили в Шевченковское отделение полиции.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепропетровской области правоохранители во время отработки территории обнаружили четырех местных жителей, которые хранили наркотические вещества


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться