В центре Днепра горел жилой дом: огонь перекинулся на соседнее здание

Чтобы потушить возгорание, место происшествия было временно перекрыто для движения

Первый рабочий день после праздничных выходных в Днепре не прошел спокойно. Так, на улице Владимира Антоновича в Чечеловском районе города около 10:20 произошел пожар в частном доме. Дым от возгорания было вид с разных уголков нашего города.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области, огонь разгорелся внутри одноэтажного жилого дома. Пожар уничтожил крышу здания, а также конструкцию и имущество дома на площади в 80 "квадратов". Кроме того, огонь повредил и крышу здания, которое находится по соседству. Чтобы потушить возгорание, место происшествия было временно перекрыто для движения.

К счастью, происшествие обошлось без пострадавших. Локализовать возгорание спасателям удалось в 11:04 и полностью ликвидировать в 11:25. Причины случившегося устанавливают правоохранители.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепре произошел пожар в жилом доме: на площади в 200 "квадратов" горела крыша, перекрытия здания, бытовая техника и домашние вещи. Прибыв на место возгорания, спасатели установили, что огонь разгорелся внутри двухэтажного жилого дома на улице Чаплинской в Самарском районе города. Что стало причиной возникновения пожара, пока неизвестно.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться