В Днепропетровской области сгорело деревянное сооружение: есть погибшие и пострадавшие

Погибшая 36-летняя женщина не имела постоянного места жительства

В поселке Нива Трудовая Днепропетровской области в воскресенье, 12 января, сгорело временное деревянное сооружение, в результате чего погибла женщина, еще один человек пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Как стало известно, происшествие случилось в Апостоловском районе. Прибыв на место возгорания, спасатели установили, что на площади в 36 "квадратов" говорит самостоятельно построенное временное сооружение из дерева.

"Во время пожара погибла женщина 1984 года рождения без постоянного места жительства и получил травмы мужчина 1984 года рождения. Пострадавшего с предварительным диагнозом "термические ожоги рук 23 степени и спины 1-2 степени" работники скорой медицинской помощи госпитализировали в Криворожскую городскую больницу", — рассказали в пресс-службе ГСЧС области.

Причины возникновения огня будут устанавливать правоохранители.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что первый рабочий день после праздничных выходных в Днепре не прошел спокойно. Так, на улице Владимира Антоновича в Чечеловском районе города произошел пожар в частном доме. Дым от возгорания было вид с разных уголков нашего города. 

Огонь разгорелся внутри одноэтажного жилого дома. Пожар уничтожил крышу здания, а также конструкцию и имущество дома на площади в 80 "квадратов".

Фото: пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться