В Днепропетровской области утонул внедорожник: в полиции открыли уголовное производство

ДТП случилось из-за того, что водитель на скользкой дороге не справился с управлением

В Днепропетровской области, где в воскресенье, 12 января, утонул в пруду внедорожник, полицейские открыли уголовное производство. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции области.

Так, следователи, которые работали на месте происшествия, установили, что ДТП случилось из-за того, что водитель на скользкой дороге не справился с управлением. В результате чего внедорожник съехал в воду.

"В результате дорожно-транспортного происшествия погибли жена и муж 1983 года рождения, их 14-летняя дочь и женщина 1982 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 296 УК. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства ДТП", — сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Напомним, авария случилась в поселке Вишневое Пятихатского района. Когда спасатели прибыли на место, автомобиль Toyota находился в пяти метрах от берега. Чтобы достать машину из воды, работникам службы спасения пришлось применить спецсредства.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепропетровской области вскоре появится единая система реагирования на чрезвычайные ситуации. Так, если кому-то понадобится помощь, достаточно всего лишь позвонить по номеру "112" и на место тотчас приедут необходимые спецслужбы.

Фото: пресс-служба Национальной полиции области


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться