В России микроавтобус, который вез людей из Днепра в Москву, попал в аварию: погибло три человека

В результате аварии погибла 50-летняя жительница Днепра

В Российской Федерации 11 января микроавтобус, следовавший из Днепра, столкнулся с легковушкой. В результате аварии погибли три человека, еще семь получили травмы разной степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Как стало известно, авария случилась в Орловской области на автодороге "М-2 Крым" — там столкнулись микроавтобус Mercedes и легковушка Renault. В результате аварии погибла жительница Днепра.

"В результате ДТП водитель Renault и ее пассажир — женщина 1948 года рождения, а также пассажир микроавтобуса — женщина 1970 года рождения, погибли на месте. Также пострадало семь человек. В отношении водителя микроавтобуса, допустившего ДТП повлекшее смерть трех человек, следственным отделом ОМВД России по Кромскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств")", — сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Отметим, что по словам главы профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепропетровской области, перевозчик, который вез людей из Днепра в Москву, был нелегальным.

"Водитель и пассажир легковушки, с которой они столкнулись, погибли, одна пассажирка из Днепра погибла, так и не доехав до столицы сопредельного государства, остальные получили травмы средней и легкой степени тяжести. Но наш народ все равно продолжает садиться к этим нелегалам в машины. Ведь так на целых 6—7 часов быстрее. Одна днепрянка сегодня уже успела... Если не хотите так же, пользуйтесь услугами только официальных перевозчиков, на больших автобусах, которые сохранят ваши жизни и здоровье в случае любого непредвиденного происшествия", — написал на своей странице в социальной сети Михаил Тонконогий.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Никополе произошло дорожно-транспортное происшествие: на дороге столкнулись две легковушки и автобус, в результате чего один человек погиб, еще 12 получили травмы разной степени тяжести.

Фото: пресс-служба УМВД России по Орловской области


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться