В Днепропетровской области у 50-летних местных жителей изъяли метамфетамин, опий и канабис

Ранее граждане неоднократно притягивались к уголовной ответственности за похожие преступления

В Днепропетровской области правоохранители задержали двух местных жителей, которые подозреваются в хранении и распространении наркотических веществ. Во время санкционированных обысков по месту жительства у них изъяли метамфетамин, а также медицинские шприцы с опием. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции области.

Как стало известно, обыски прошли в квартирах двух местных жителей поселка городского типа Петропавловки — 50-летней женщины и ранее  судимого 50-летнего мужчины. Из мест, где жили подозреваемые, изъяли пакетики с метамфетамином, медицинские шприцы с "опием ацетилированным", банки и пакетик с канабисом. А также блокнот, в котором велся учет продажи наркотических веществ, весы и 84 тысячи гривен.

"В настоящее время мужчине и женщине объявлено подозрения по ч. 2 ст. 307 УК Украины ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов"). Им грозит лишение свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества", — рассказали в пресс-службе Нацполиции.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепре стражи порядка обнаружили 16-летнего парня, который рядом с многоэтажкой стрелял из пистолета. Ранее парень уже привлекал внимание правоохранителей.

Фото: пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться