Выпал из окна четвертого этажа: в Днепр из Донецкой области срочно эвакуировали ребенка

В результате падения, 4-летний мальчик получил ушиб головного мозга, сильный ушиб легких и перелом костей таза

Сегодня ночью в Днепр вертолетом доставили ребенка, который в городе Бахмут выпал из окна четвертого этажа. В результате падения ребенок получил множественные травмы. Об этом на своей странице в социальной сети сообщила советник главы Днепропетровской обладминистрации Татьяна Губа.

Как стало известно, 4-летнего Давида на вертолете доставили в международный аэропорт Днепропетровск, после чего малыша сразу отвезли в детскую областную больницу.

"Военный вертолет приземлился в аэропорту Днепра сегодня в два часа ночи. Строгое взаимодействие гражданско-военного сотрудничества дало шанс маленьком Давиду на жизнь. Сейчас борьбу продолжают врачи нашей областной детской больницы. Состояние крайне тяжелое: ушиб головного мозга, тотальный ушиб легких, двусторонний пневмоторакс (скопление воздуха или газов в легких), перелом костей таза. Рядом с Давидом его мама", — написала в соцсети Татьяна Губа.

Она также отметила, при каких сложных погодных условиях пришлось эвакуировать мальчика и поблагодарила всю команду за слаженную работу.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что город замело снегом, однако транспортного коллапса не произошло — автобусы и маршрутки ходят в штатном режиме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться