Под Днепром горел жилой дом: есть пострадавшие

Пожар повредил домашние вещи и мебель на площади в 10 "квадратов"

В Днепропетровской области ночью 15 января произошел пожар внутри одноэтажного дома, в результате чего едва не погиб 54-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Как стало известно, происшествие случилось в городе Подгороднее Днепровского района. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что огонь разгорелся в одноэтажном доме. Пожар повредил домашние вещи и мебель на площади в 10 "квадратов". Локализовать возгорание удалось в 1:24, а полностью ликвидировать в 1:43.

"Сотрудники службы спасения вынесли из задымленной комнаты на свежий воздух мужчину 1966 года рождения. Пострадавшего передали сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в днепровскую городскую клиническую больницу №4", — рассказали в пресс-службе ГСЧС области.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в центре Днепра на глазах у прохожих сгорел бездомный мужчина. Происшествие случилось недалеко от городской елки.

В пресс-службе Национальной полиции области рассказали, что инцидент произошел около 17:00 на площади Героев Майдана. Копы отмечают, что причина случившегося — неосторожное обращение с огнем, возле которого грелись бездомные. Когда один из мужчин загорелся, его товарищ никак не пытался потушить очаг. От полученных ожогов пострадавший умер на месте.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться