Копы Днепропетровской области задержали иностранца, который убил и обокрал гражданина Марокко

Убийца скрывался от полиции три года

Полицейские Каменского отдела полиции в ходе розыскных мероприятий задержали в Харькове иностранца, который еще в 2017 году убил гражданина Марокко. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

Как стало известно, тело 22-летнего парня было обнаружено в Криничанском районе. В ходе следственных мероприятий копы установили, что происшествие случилось, когда два иностранца — гражданин Марокко и гражданин Палестины — поехали в Одессу для поступления в университет. В дороге между ними завязался конфликт, в результате которого палестинец убил знакомого. Впоследствии он обокрал его и скрылся с места преступления.

Задержать убийцу правоохранителям удалось только спустя три года.

"В результате проведенных следственно-розыскных мероприятий полицейские Каменского отдела полиции в начале января 2020 года задержали в Харькове злоумышленника. По согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", — сообщили в областном главке полиции.

За совершенное преступление мужчине грозит пожизненное заключение.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепре стражи порядка обнаружили 16-летнего парня, который рядом с многоэтажкой стрелял из пистолета. Ранее парень уже привлекал внимание правоохранителей. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться