Загорелся на ходу: в Днепропетровской области на трассе сгорел грузовик

Пожар произошел во время движения грузовика по трассе Знаменка — Луганск —Изварино

Недалеко от поселка Новоселовка Новомосковского района вечером 19 января на ходу загорелся автомобиль MAN. В результате возгорания в грузовике полностью выгорел моторный отсек и кабина. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что пожар произошел во время движения грузовика по трассе Знаменка — Луганск  —Изварино. 

"Пожар возник в моторном отсеке грузовика. Пламя мгновенно охватило кабину транспортного средства. Огнем уничтожен моторный отсек и кабина грузовика MAN. Также поврежден грузовой отсек. Общая площадь пожара составила 15 метров квадратных. Пожар локализован в 18:00 и полностью ликвидирован в 18:35", — сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

К счастью, происшествие обошлось без пострадавших. Причины возникновения огня будут устанавливать правоохранители.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепропетровской области с начала 2020 года произошло 258 пожаров в жилом секторе. В результате возгораний погибло 19 человек, еще 26 пострадали. По словам экспертов, зимой количество пожаров в домах, а также на придомовых территориях, увеличивается. Тому служат некачественные или самодельные электрообогреватели, печи-буржуйки и камины.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться