Полиция в центре Днепра накрыла три подпольных борделя

Час приятного времяпрепровождения мужчинам обходился в 800 гривен и выше

В Днепре полицейские пресекли деятельность трех женщин, которые в центре города арендовали квартиры для предоставления в них сексуальных услуг. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

Как стало известно, незаконный бизнес женщины организовали в трех арендованных квартирах на улице Александра Коныского, Выконкомовской и Святослава Храброго. Собственно, для занятия интимом организаторы находили девушек, которые имели проблемы с деньгами. Клиентов же они подыскивали в интернете. Час приятного времяпрепровождения мужчинам обходился в 800 гривен и выше. При этом большую часть "гонорара" девушки отдавали организаторам.

"В арендованных помещениях прошли санкционированные обыски, во время которых полицейские изъяли деньги, мобильные телефоны, черновые записи и банковские карточки. Также в квартирах находились три организатора и девять секс-работниц. В настоящее время проводятся следственные действия по привлечению фигуранток к уголовной ответственности", — рассказали в пресс-службе Нацполиции.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепре правоохранители задержали мужчину, который сообщил в полицию о минировании одного из госучреждений в Самарском районе города — гражданин угрожал подорвать здание.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться