В многоэтажке Днепра прогремел взрыв: мужчине оторвало руку, женщина получила травму головы

Происшествие случилось из-за того, что мужчина взорвал в квартире петарды

В Днепре вечером 21 января в одной из многоэтажек прогремел взрыв. В результате чего пострадали два человека, одному из которых оторвало руку. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции в Днепропетровской области.

Как стало известно, происшествие случилось около 19:30 на улице Софьи Ковалевской. О том, что на пятом этаже прогремел взрыв, в полицию сообщили очевидцы. Тотчас на место приехали полицейские и медики. Копы установили, что детонация предмета привела к тому, что 18-летняя девушка получила травму головы, а 32-летнему мужчине оторвало руку.

"В одной из квартир дома действительно произошел взрыв неизвестного предмета. В результате чего два человека получили тяжелые травмы. Мужчина, который находился в помещении, сообщил, что решил взорвать на балконе петарды все вместе. Как следствие, ему ампутировали руку по локоть, а женщина, которая была неподалеку, получила открытую черепно-мозговую травму. Пострадавших в тяжелом состоянии госпитализировали", — сообщили в пресс-службе Патрульной полиции области.

Впоследствии на место приехала следственно-оперативная группа Амур-Нижнеднепровского района. 

"По данному факту открыто уголовное производство по ст. 264 УК Украины ("Неосторожное хранение огнестрельного оружия или боевых припасов")", — отметили в пресс-службе Национальной полиции области.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепре у гражданина, который распивал алкогольные напитки на детской площадки, обнаружили пакет с патронами для автомата Калашникова.

Фото: facebook.com/PoliceDniproRegion


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться