Украли вино, конфеты и икону: в Днепре задержали банду квартирных воров

С собой воры уносили бытовую технику, мобильные телефоны и ценные вещи

В Днепре правоохранители задержали банду, которая на территории города обокрала несколько квартир. В дома воры проникали благодаря инструментам и дверным отмычкам. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

Как стало известно, задержать троих мужчин удалось после ограбления очередной квартиры. Выбив сердцевину замка, преступники вынесли из квартиры телевизор, мобильный телефон, икону, часы для подводного плавания, охотничий нож. Примечательно, что с собой они еще унесли конфеты и вино.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 ("Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему"). Мужчины задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Им грозит наказание в виде лишения свободы от 3-х до 6 лет", — сообщили в пресс-службе Нацполиции.

dG9xaEqfv1EwdcQonOU63FPOU.jpg

LdAS8Uq7TXDet-fWmi9wj2Ucx.jpg

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, в Никополе полицейские задержали местного жителя, который в одном из супермаркетов города устроил поножовщину. Конфликт между клиентами разгорелся из-за того, что они не смогли поделить очередь.

Фото: пресс-служба Нацполиции области


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться