ДТП с пьяным водителем-беглецом в Днепре: пострадавшая скончалась в больнице

В Днепре умерла женщина, которую на днях на проспекте Калнышевского сбил водитель подшофе на «зебре»

Женщина, которую недавно сбил водитель пьян на пешеходном переходе на проспекте Петра Калнышевского, не справилась с полученными в ДТП травмами – пострадавшая скончалась в больнице. Об этом передает "Наш город".

Так, 31-летняя женщина после аварии находилась в больнице Мечникова в критическом состоянии. Потерпевшая пребывала в коме. Сообщается, что медики до последнего боролись за жизнь пациентки, но шансов выжить у нее практически не было.

"Необратимые повреждения головного мозга. К нам она поступила в терминальной коме III степени, с признаками смерти мозга. Сколько могли, обеспечивали дыхание и кровообращение с помощью аппаратов и медикаментов", - сообщил заместитель главного врача Юрий Скребец.

Напомним, позавчера, 6 июля, около 22:00 на проспекте Калнышевского мужчина за рулем Volkwagen Passat польской регистрации наехал на женщину, которая переходила дорогу на "зебре". После этого водитель скрылся с места аварии, однако полиция отыскала его впоследствии. Как выяснилось, в момент ДТП 31-летний мужчина был в нетрезвом состоянии. Момента аварии попал на видео.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться