Арсенал оружия и орудия для пыток: на Днепропетровщине разоблачили опасную банду (ФОТО, ВИДЕО)

В Днепропетровской области разоблачили банду, которая похитила человека и пытала его

На Днепропетровщине разоблачили группу лиц, которая незаконно лишила свободы и пытала человека. Об этом говорится в сообщении областной прокуратуры.

Так, четверо мужчин похитили жителя Никополя и насильно удерживали его в течение длительного времени. Злоумышленники наносили задержанному физические страдания и требовали признаться в действиях, которые он в действительности не совершал.

Кроме этого, оказалось, что фигуранты незаконно хранили оружейный арсенал. Так, во время обысков в их жилищах правоохранители изъяли ручной противотанковый гранатомет, пистолеты, ружья, биты, ножи, патроны, а также орудия для пыток.


Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Дело открыто по факту похищения и истязания человека, а также незаконного обращения с оружием группой лиц (ч.2 ст.146, ч.2 ст.127 и ч.1 ст.263 УК Украины).

Как сообщалось, в Днепре задержали наркодилера из-за взятки полицейскому. Так, наркодилер предлагал 130 тыс. грн полицейскому, но тот отказался и вызвал коллег для задержания злоумышленника.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться