В Днепре девушку избили в маршрутке: что сделали с нападавшим мужчиной

В соцсетях появились избитого фото мужчины, который напал на девушку в маршрутке Днепра

На прошлых выходных в Днепре в городской маршрутке избили девушку. На следующий день, мужчину который это сделал, нашли и наказали. Об этом пишет "Днепр Оперативный", опубликовав фото, на котором он лежит на земле без сознания после встречи с неизвестными.

СМИ сообщают, что мужчину зовут Виталий Ларин.

Инцидент произошел в субботу, 18 июля в маршрутке №101. По словам очевидцев, девушка зашла в маршрутку, оплатила два места и заняла два сидения. Она аргументировала это тем, что по пути к ней должен был кто-то подсесть. Но пассажиры маршрутки начали возмущаться. Особенно женщины и пожилые люди. Позже неизвестный мужчина несколько раз ударил девушку по голове, а потом ее силой вытолкали из автобуса, при этом разорвав ее одежду.

Эта новость взорвала соцсети и неравнодушные жители Днепра решили найти обидчика.

picture

Полиция по факту нападения в маршрутке начала уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) УК Украины (наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет).

Ранее "Днепр.Комментарии" писали, что в Днепре маршрутчик из салона автобуса вышвырнул пассажира без маски. По данным СМИ, конфликт произошел в маршрутке № 40. Сообщается, что водитель был возмущен тем, что пассажир находился без маски, потому и выгнал мужчину из салона.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться