Под Днепром грузовик Нацгвардии протаранил Lanos: погибли водитель и 12-летняя пассажирка легковушки

За рулем армейского грузовика, который выехал на встречную полосу движения и столкнулся с легковушкой, был 20 летний парень

Недалеко от города Днепр произошла серьезная авария. Военный автомобиль ЗИЛ выехал на встречную полосу движения и столкнулся с легковым автомобилем Daewoo Lanos. В результате ДТП погибли водитель и 12-летняя пассажирка автомобиля Lanos, еще 3 пассажира находятся в тяжелом состоянии. Об этом пишет "Днепр оперативный" со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Южного региона Украины.

Сегодня, 20 июля, колонна военной техники ехала из Запорожья в сторону Харькова по Симферопольской трассе. В этот момент из колонны на встречную полосу движения выехал ЗИЛ и врезался в Daewoo Lanos.

20-летнего водителя машины задержали согласно ст. 208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос о вручении ему подозрения в совершении преступления, готовится дело для передачи в суд, где и будут избирать меру пресечения. На месте работала военная прокуратура, бригада скорой помощи, следователи ГБР и спасатели.

Ранее "Днепр.Комментарии" писали, что на прошлых выходных в Днепре в городской маршрутке избили девушку. На следующий день, мужчину который это сделал, нашли и наказали. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться