Под Днепром фура, груженная металлом, слетела в кювет и перевернулась

Авария случилась из-за того, что водитель не рассчитал дорожной обстановки и не выбрал безопасной скорости движения

Под Днепром вечером 2 декабря перевернулся грузовик с металлоломом. Автомобиль всю ночь пролежал на "боку", а его водителю пришлось греться в непогоду подручными средствами.

Как рассказали "Комментариям" в пресс-службе патрульной полиции области, происшествие случилось около 22:00 на трассе Днепр — Харьков. О случившемся на горячую линию "102" сообщили очевидцы. Они заявили, что в Новомосковском районе на дороге лежит фура. Впоследствии на место прибыл экипаж патрульной полиции.

"Прибыв на место, полицейские установили, что водитель 1961 года рождения управлял автомобилем Renault с полуприцепом. Он не рассчитал дорожной обстановки и не выбрал безопасную скорость, съехал с дороги в кювет и перевернулся", — сообщили "Комментариям" в пресс-службе патрульной полиции в Днепропетровской области.

На шофера составили протокол и изъяли водительское удостоверение. Между тем, местная пресса пишет, что ночью водителю, чтобы не замерзнуть, пришлось греться подручными средствами. Каких-либо серьезных травм в результате ДТП он не получил.

Ранее портал "Комментарии" писал, что под Одессой произошло массовое столкновение машин: в общей сложности в ДТП попало 17 автомобилей. Кроме того, в облуправлении полиции сообщают о погибших и пострадавших: в больницу с травмами разной степени тяжести увезли пятерых человек.

Фото: Информатор

Источник: Днепр.Комментарии


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться