В Днепропетровской области к 13 годам тюрьмы приговорили мужчину, расчленившего приятеля

Гражданин взял деревянную ножку от стула и избил ею товарища

В Днепропетровской области под суд отправили ранее судимого мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения жестоко убил товарища, после чего расчленил его тело. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Так, правоохранители рассказали, что преступление 33-лений мужчина совершил еще в сентябре прошлого года. Тогда, во время распития алкогольных напитков между двумя приятелями, один из которых ранее был судим, возникла ссора. Не справившись с эмоциями, гражданин взял деревянную ножку от стула и избил ею товарища. Травмы оказали несовместимы с жизнью.

Осознав ситуацию, гражданин решил расчленить тело приятеля, чтобы спрятать следы преступления. Кроме того, мужчина впоследствии украл барсетку у погибшего товарища.

"Приговором Ленинского районного суда Днепропетровска, 33-летнего гражданина признали виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 115 и ч. 1 ст. 185 ("Умышленное убийство, кража") УК Украины. Суд назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы", — отметили в пресс-службе прокуратуры.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в области два парня 17 и 28 лет напали на мужчину, забрали у него мобильный телефон и потребовали деньги, получив отказ — утопили его.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться