В Днепре дети спланировали побег из реабилитационного центра: их искали копы и кинологи

Чтобы найти парней 12 и 13 лет, копы проверили заброшенные здания, вокзалы и торгово-развлекательные центры

В Днепре из социально-психологического реабилитационного центра убежали дети. Их искали полицейские вместе с кинологами. Найти их удалось спустя шесть часов. К побегу дети готовили заранее. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

Как стало известно, из реабилитационного центра дети убежали около 22:00 в воскресенье. Их поисками занялись правоохранители, которые выяснили, что из центра дети вышли в легкой одежде и комнатных тапочках. Ни деньги, ни мобильные телефоны с собой они не взяли. Чтобы найти парней 12 и 13 лет, копы проверили заброшенные здания, вокзалы и торгово-развлекательные центры. Найти беглецов удалось в Шевченковском районе около пяти часов утра.

"За время отсутствия, дети жертвой преступления не стали. Для недопущения в дальнейшем таких случаев, полицейские провели с ними профилактическую беседу и вернули в учреждение", — сообщили в пресс-службе полиции.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепре полицейские во время патрулирования обнаружили автомобиль, который разыскивает Интерпол. Легковушку еще вначале октября угнали неизвестные, однако найти ее удалось только сейчас.

Автомобиль Volkswagen Jetta с молдавской регистрацией разыскивал Интерпол с октября этого года. Днепровские полицейские обнаружили его во время патрулирования проспекта Ивана Мазепы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться