Спасли 91-летнюю женщину: в Днепре горели два частных дома

Огонь разгорелся в хозяйственном здании и на чердаке жилого дома

В Днепре на территории частного дома разгорелся пожар, в результате которого едва не пострадала пожилая женщина. Происшествие случилось поздно вечером 3 декабря в переулке Белозерском. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно, огонь разгорелся в хозяйственной постройке, которая находится рядом с жилым одноэтажным домом.  Во время тушения огня, из помещения спасатели эвакуировали 91-летнюю женщину.

"Во время ликвидации возгорания спасатели вынесли из дома женщину 1928 года рождения. После осмотра медицинскими работниками, госпитализация ей потребовалась. Огнем повреждена хозяйственная постройка и крыша жилого дома на общей площади в 60 квадратных метров", — рассказали в пресс-службе ГСЧС области.

Кроме того, пожар вчера вечером разгорелся и на улице Ивана Выговского. Там, в жилом доме на площади в 80 "квадратов" горел чердак. К счастью, в происшествии никто не пострадал.

Причины случившегося будут устанавливать правоохранители.

Ранее портал "Комментарии" писал, что во Львовской области произошел пожар в воинской части, в результате которого один офицер погиб, еще один получил ожоги.

Фото: пресс-служба ГСЧС области


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться