Горела техника и строительные материалы: в Днепре пылал ангар на площади в 350 "квадратов"

Тушением очага занимались несколько пожарных машин

В Днепре вечером 19 декабря произошел масштабный пожар: горел склад ангарного типа со строительными материалами. Площадь возгорания составила 350 "квадратов", сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно, происшествие случилось около 19:20 на улице Николая Руденко в Центральном районе города. На место возгорания сразу прибыло несколько пожарных машин. Спасатели выяснили, что горит ангарное помещение со строительными материалами, техникой и автомобилями.

"Горели строительные материалы в складском помещении, уничтожен грузовой автомобиль с манипулятором, стационарный бетононасос. Общая площадь пожара составила 350 квадратных метров. Погибших и травмированных нет. Пожар удалось локализовать в 20:30 и полностью ликвидировать в 21:41", — рассказали в пресс-службе ГСЧС области.

Причины возникновения пожара будут устанавливать правоохранители.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепре, помимо двух пожаров, которые произошли в жилых квартирах, загорелся также и заброшенный вагон поезда. В результате пожара полностью выгорел вагон изнутри. Кроме того, после тушения очага пожарные обнаружили тело женщины — на вид ей около 30 лет.

Фото: пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться