В Днепре мужчина после новогоднего корпоратива гулял по городу в нижнем белье

Гражданин объяснил полицейским, что гулял на корпоративе, однако что с ним произошло дальше, он не помнит

В Днепре правоохранители вернули домой мужчину, который после новогоднего корпоратива решил прогуляться по городу в нижнем белье. При этом празднование оказалось настолько шумным, что гражданин попросту не помнил, что с ним происходило ранее. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Днепропетровской области.

Как стало известно, о случившемся на линию "102" сообщили местные жители, которые увидели на проспекте Слобожанском мужчину — он ходил по улице в нижнем белье. Позже гражданин объяснил полицейским, что гулял на корпоративе, однако что с ним произошло дальше, он не помнит.

"Правоохранители установили личность гражданина и выяснили, что близкие уже начали бить тревогу и сообщили в полицию, что не могут найти своего родственника. Мужчина сказал, что жертвой преступления не стал, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Гражданина доставили в отделение полиции и сообщили родным о его местонахождении", — рассказали в пресс-службе полиции.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепре продолжаются проверки елочных базаров. Сейчас в разных районах города действуют 162 официальные точки продажи. Все незаконные пункты закрывают, а товар конфискуют.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться