В Днепре 58-летнюю женщину приговорили к семи годам тюрьмы за жестокое убийство мужа

Между мужчиной и его женой возникла ссора. Не справившись с эмоциями, 58-летняя женщина до смерти избила мужа

В Днепре местная женщина в состоянии алкогольного опьянения шваброй убила мужа. За это суд приговорил ее к семи годам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры в Днепропетровской области.

Как стало известно, происшествие случилось еще в июне 2016 года. Между мужчиной и его женой возникла ссора. Не справившись с эмоциями, 58-летняя женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, нанесла гражданину около 10 ударов кулаками и деревянной шваброй по голове и телу. В результате чего мужчина скончался.

"Приговором Бабушкинского районного суда города Днепропетровска, 58-летняя гражданка признана виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины ("Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего")", — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

За решеткой женщина проведет семь лет.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепропетровской области полицейские задержали мужчину, который на территории гаражного кооператива открыл огонь из пистолета. Происшествие случилось в Каменском. О стрельбе на линию "102" сообщили местные жители, которые услышали звуки выстрелов. Тотчас на место приехали стражи порядка.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться