Погиб от вражеской пули: на Донбассе застрелили днепрянина Германа Соловьева

В 2018 году боец пошел защищать Украину от российских оккупантов и присоединился к бригаде "Холодный Яр"

На Донбассе от вражеской пули погиб украинский боец, житель Днепра — 25-летний Герман Соловьев. Герой погиб во время перестрелки с пророссийскими наемниками. Об этом сообщили в пресс-службе 93-й отдельной мобильной бригады "Холодный Яр".

Так, Герман был родом из Каменского Днепропетровской области, однако жил в Днепре. В 2018 году пошел защищать Украину от российских оккупантов и присоединился к бригаде "Холодный Яр", когда военные вошли в Донецкую область.

"Герман был механиком-водителем. Благодаря высокому росту имел позывной "Маяк". Не пил, не курил, был очень хорошим механиком-водителем, у него золотые руки. Отличный специалист. Сказали — сделал. Обычно, таких людей не хватает в армии. Это огромная потеря", — вспоминают Германа Соловьева побратимы.

Дома у бойца осталась мама, которой сослуживцы героя, как и вся Украина, выражают глубокие соболезнования. 

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Павлоградском районном суде Днепропетровской области генеральная прокуратура Украины доказала участие в террористический организации женщины, которая занималась обучением бойцов так называемой "ДНР".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться