Цепная реакция и парализованное движение: в Днепре произошло масштабное ДТП

Изначально легковушка Volvo въехала в Ford, который стоял на светофоре. Удар привел к цепной реакции

В Днепре утром 5 декабря произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие: на дороге столкнулись сразу четыре автомобиля. Движение на месте аварии было парализовано. Об этом изданию "Днепр.Комментарии" сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Днепропетровской области.

Как стало известно, происшествие случилось на улице Набережная Заводская: там врезались автомобили Volvo, Opel, Ford и ВАЗ. По словам патрульных, которые пообщались с участниками аварии, изначально легковушка Volvo въехала в Ford, который стоял на светофоре. Удар привел к цепной реакции.

"Авария привела к столкновению с  автомобилем Opel и ВАЗ, в котором находилась пассажир 1993 года рождения. ДТП привело к механическому повреждению и причинению материальных убытков всем участникам аварии. Водители претензий по части алкогольного или наркотического опьянения друг к другу не имеют", — рассказали нам в пресс-службе патрульной полиции области.

На месте дежурила скорая помощь. К счастью, в аварии никто не пострадал. В причинах случившегося будет разбираться следователь по ДТП.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что под Днепром фура, груженная металлом, слетела на обочину и перевернулась. Автомобиль всю ночь пролежал на "боку", а его водителю пришлось греться в непогоду подручными средствами.

Фото: Информатор


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться