Порезал лицо прохожим и плевался в копов: под Днепром на вокзале задержали буяна

Полицейским гражданин сообщил, что у него открытая форма туберкулеза и стал в них плеваться

В Кривом Роге на железнодорожном вокзале полицейские задержали местного жителя, который бросался на прохожих с ножом. Так, гражданин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес ножевые ранения лица мужчине и женщине. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Кривого Рога.

Усмирить гражданина, который бросался на людей, приехал наряд полиции. Уже на месте копы выяснили, что буян — 50-летний местный житель. Он сообщил полицейским, что у него открытая форма туберкулеза и стал в них плеваться.

"Чтобы мужчина не нанес вреда себе и окружающим, инспекторы применили к нему физическую силу и наручники. Пострадавшим полицейские оказали первую домедицинскую помощь. От госпитализации они отказались. Для дальнейшего разбирательства по делу на место вызвали следователей Долгинцевского отделения полиции и передали им правонарушителя", — отметили в патрульной полиции Кривого Рога.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепре на водителя такси напали неизвестные, избили его, украли мобильный телефон и скрылись в неизвестном направлении.

По предварительной информацию, порядка 10 человек, находящихся в нетрезвом состоянии, выбежали на дорогу и перекрыли проезжую часть. Водитель возмутился действиями неизвестных, а те, в свою очередь, набросились на автомобиль, вытащили из него водителя, избили его и украли мобильный телефон. Кроме того, удары они наносили и по машине — об нее они, впоследствии, даже разбили чайник.

Фото: facebook.com/kr.patrolpolice.gov.ua


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться