В Кривом Роге Нацгвардейцы задержали 15 человек, подозреваемых в административных и уголовных правонарушениях

Местных жителей военные задержали в Металлургическом и Долгинцевском районах, а также в микрорайоне Ингулец

В Кривом Роге во время патрулирования улиц Нацгвардейцы задержали 15 человек, которые подозреваются в административных и уголовных преступлениях. Об этом сообщили в пресс-службе воинской части 3011 Национальной гвардии Украины.

Так, патрулирование военными проходит в рамках охраны общественного порядка, поэтому местные жители то и дело встречают на улицах города людей в форме. В частности, больше всего внимания Нацгвардейцы уделяют более криминогенным районам Кривого Рога.

"Гвардейцы 21-й отдельной бригады продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка. Только за последние сутки военнослужащими Криворожской бригады были задержаны 13 граждан, подозреваемых в совершении административных правонарушений и еще два человека — за совершение уголовных преступлений (кража и нанесение умышленных легких телесных повреждений).  4 декабря криворожские гвардейцы осуществляли патрулирование сразу в трех районах: Металлургическом, Долгинцевском и впервые — в микрорайоне Ингулец", — рассказали в пресс-службе воинской части.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепре правоохранители задержали организаторов преступной банды, которая занималась сбытом наркотических веществ в особо крупных размерах. Незаконным бизнесом промышляли местные жители 28 и 37 лет. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться