В новогоднюю ночь в центре Днепра собралось более 7 тысяч человек: их развлекали Ткач и Деды Морозы

Горожане приняли участие во флешмобе, вкусно перекусили, а также получили ценные подарки

Новый год на главной площади Днепра встретили более 7,5 тысяч человек. Для них устроили зажигательный концерт, розыгрыш призов и дискотеку. На территории новогоднего городска также работала уличная кухня, на которой желающие могли вкусно подкрепиться.

Как сообщили в пресс-службе Днепровского горсовета, праздничное настроение горожанам создавали популярные украинские ведущие Юрий Ткач и Юлия Лущинская. На сцене, которая установлена возле главной елки города — на площади Героев Майдана, выступили композитор и пианист Евгений Хмара, а также симфонический оркестр и Dj Sergey Line.

"На протяжении ночи на территории новогоднего городка выступали аниматоры, там состоялся мастер-класс "Танцы со звездами", а Деды Морозы приняли участие во флешмобе. Новогодний городок в центре будет работать все праздники. Так, 6 января с 18:00 днепрян ждет праздничная программа, главный гость которой — Олег Скрипка и "Le Grand Orchestra", а 7 января с 19:00 здесь будут показывать вертеп-мюзикл", — рассказали в пресс-службе Днепровского горсовета.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что президент Украины Владимир Зеленский впервые в статусе главы государства поздравил украинцев с Новым годом. В 13-минутном ролике он традиционно рассказал об успехах нашей страны в минувшем году, а также пожелал землякам верить в лучшее будущее, уважать друг друга и Украину. 

Фото: Информатор


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться