В Днепре нетрезвый водитель устроил ДТП и врезался в бетонное ограждение

На перекрестке водитель BMW, находясь на второстепенной дороге, не предоставил преимущество автомобилю Toyota

В Днепре ночью 3 января произошло дорожно-транспортное происшествие: на дороге столкнулись две легковушки. В результате чего один из автомобилей влетел в бетонную опору. 

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции области, авария случилась на улице Каруны. Прибыв на место происшествия, копы выяснили, что на дороге столкнулись автомобили BMW и Toyota.

"Предварительно выяснилось, что на перекрестке водитель BMW, находясь на второстепенной дороге, не предоставил преимущество автомобилю Toyota и совершил столкновение, после чего продолжил движение и столкнулся с бетонной плитой. К счастью, пострадавших в аварии нет. Во время общения, у мужчины, управлявшего BMW, обнаружили признаки опьянения. Водитель прошел тест, который показал содержание алкоголя в крови в 1,48 промилле", — рассказали в пресс-службе полиции.

На месте работал следователь по ДТП, который разбирался во всех обстоятельствах происшествия. На водителя "немца" составили протокол по ст. 130 КУоАП ("Вождение авто в состоянии опьянения"). 

Ранее портал "Днепр.Комментарии", что в Днепропетровской области вечером 1 января произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие: водитель, не справившись с управлением, въехал в отбойник.

Фото: пресс-служба патрульной полиции области


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться