Под Днепром мужчина организовал незаконный бизнес: у него изъяли почти тысячу килограмм металла

У гражданина на свою деятельность не было никаких разрешительных документов

В Кривом Роге полицейские пресекли деятельность мужчины, который организовал у себя во дворе незаконный прием металла. Во время санкционированных обысков у него изъяли около тысячи килограмм металлолома. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

Как стало известно, незаконный бизнес местный житель организовал на территории своего двора. При этом у гражданина на свою деятельность не было никаких разрешительных документов.

"По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 213 ("Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом") УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до исправительных работ на срок до 2 лет или ограничение свободы на срок от 1 года", — сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

7BU4YvI-_1y087UGMTlCZJJRm.jpeg

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепропетровской области полицейские задержали мужчину, который на территории гаражного кооператива открыл огонь из пистолета. Как стало известно, происшествие случилось в Каменском. О стрельбе на линию "102" сообщили местные жители, которые услышали звуки выстрелов. Тотчас на место приехали стражи порядка.

Фото: пресс-служба Национальной полиции области


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться