Под Днепром танкисты провели учения по вождению боевой техники в темное время суток

Цель занятия — распространение боевого опыта, который был получен во время исполнения заданий в районе проведения АТО

В Днепропетровской области командиры воинских частей Оперативного командования "Восток" Вооруженных сил Украины провели военные занятия по вождению боевых машин в ночное время и по неизвестной местности. Об этом сообщается на сайте информационного агентства Министерства обороны Украины АрміяInform.

Так, основная цель занятия — распространение боевого опыта, который был получен во время исполнения заданий в районе проведения АТО и операций ООС. Собственно, сами учения проходили на 239-м общевойсковом полигоне.

"Это очень важный элемент подготовки командиров механизированных подразделений и экипажей боевых машин в общей системе боевой подготовки на 2020 год. Ведь во время выполнения боевых задач, необходимо быть готовыми действовать уверенно и слаженно в любых условиях. В том числе, в незнакомой местности в темное время суток, а в случае необходимости — и преодолевать водные и другие преграды", — говорится в сообщении информационного агентства.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что с начала 2020 года патрульные полицейские Днепропетровской области уже обнаружили 20 водителей, которые управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции области.

В управлении пояснили, что шоферы, которые садятся за руль в нетрезвом виде, попадают под статью 130 КУоАП ("Управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения").

Фото: АрміяInform


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться