В психоневрологическом интернате под Днепром создал современную котельную

На работы из областного бюджета было выделено практически 6 млн гривен

В Широковском районе Днепропетровской области подрядчики реконструировали котельную Стародобровольского психоневрологического интерната. Работы длились два года. За это время рабочие заменили котлы, а также проложили новую теплотрассу. Об этом сообщили в департаменте соцзащиты населения Днепропетровской облгосадминистрации.

Так, в департаменте рассказали, что на работы из областного бюджета было выделено практически 6 млн гривен. Сейчас котельная работает на полную мощность и вырабатывает мощность в 1106 гигакалорий. Для сравнения, до реконструкции в помещениях, обогреваемых котельной, было 19 градусов, сейчас — 22.

"В ходе работ заменили два котла, которые раньше постоянно выходили из строя, на современные, немецкого производства. Проложили и новую теплотрассу. Теперь в заведении тепло, нет перебоев с горячей водой", — подчеркнули в Днепропетровской обладминистрации.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что жители Днепропетровской области, которые временно находятся без работы, теперь могут присоединиться к образовательному проекту от Государственной службы занятости (ГСЗ). На нем безработные местные жители пройдут курсы, которые помогут им улучшить собственные профессиональные навыки.

Фото: пресс-служба Днепропетровской обладминистрации


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться