В Днепропетровской области за две недели закрыли 76 нелегальных заправок

На автодорогах области организовали проверки фур, которые перевозят горюче-смазочные материалы

В Днепропетровской области правоохранители, совместно с областными чиновниками, борются с нелегальными заправками. За две недели они закрыли 76 точек, которые работали без необходимых на то разрешительных документов. Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации.

Так, в результате проверок выявили 136 нарушений. 76 заправок, которые не имели разрешительных документов, закрыли. По остальным правоохранительные органы проводят следственные действия.

"При Днепропетровской ОГА создали межведомственную региональную рабочую группу по борьбе с нелегальным оборотом и розничной торговлей топливом. Объединили усилия областной власти, правоохранительных и контролирующих органов, органов местного самоуправления. На автодорогах области организовали проверки фур, которые перевозят горюче-смазочные материалы. За две недели в области проинспектировали более 530 заправок", — сообщил заместитель председателя Днепропетровской ОГА Максим Скрыпник.

О незаконных заправках местные жители могут сообщать на горячую линию ГУ Государственной фискальной службы Украины в Днепропетровской области по номеру: (068) 873-66-62.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что учителя Днепропетровской области могут принять участие в недельном учебном туре в Финляндию. Основная тема путешествия — инновации в начальном образовании. Участие бесплатное. Заявки принимают до 17 января 2020 года


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться