В Днепропетровской области мужчина устроил в супермаркете поножовщину

Мужчины выясняли, кто из них первый будет оплачивать товар

В Никополе полицейские задержали местного жителя, который в одном из супермаркетов города устроил поножовщину. Конфликт между клиентами разгорелся из-за того, что они не смогли поделить очередь.

Как рассказали в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области, мужчины выясняли, кто из них первый будет оплачивать товар. Впоследствии словесная перепалка переросла в серьезный конфликт: один из мужчин достал нож и порезал им руки двум посетителям, в остальных же он целился из травматического оружия. На место происшествия вызвали копов.

"По указанному адресу выехали полицейские сектора реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Правоохранители задержали злоумышленника — им оказался 34-летний мужчина. Нарушитель находился в нетрезвом состоянии", — отметили в пресс-службе Нацполиции области.

Мужчине уже объявили подозрение в совершении преступления по ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство") УК Украины. Гражданину грозит до семи лет тюрьмы.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепре правоохранители задержали участником преступной банды. Угрожая горожанам физической расправой и уничтожением их имущества, преступники вымогали у потерпевших деньги. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться