В Днепре полицейские нашли двух немецких овчарок и благодаря чипам вернули их домой

Вернуть домой псов удалось благодаря чипам, подключенным к системе регистрации зооконтроля

В Днепре стражи порядка вернули домой двух немецких овчарок, которые ночью гуляли по территории заправки на Полтавском шоссе. Об этом сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции области.

Как выяснилось, четырехлапые Ума и Макс решили прогуляться, поэтому убежали со двора. О том, что любимцев нет дома, хозяйка узнала около 3:00 от полицейских, которые нашли псов. При этом вернуть их домой удалось благодаря чипам, подключенным к системе регистрации зооконтроля.

"Женщина удивилась звонку от патрульной полиции ночью и информации о том, что ее любимцы не дома. Она сразу приехала на АЗС и была очень благодарна полицейским за реагирование и неравнодушие. Вероятно, собаки вышли со двора, потому что владелица обнаружила калитку открытой", — рассказали в пресс-службе патрульной полиции.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Кривом Роге между пассажиром и таксистом завязался конфликт, в результате которого гражданин напал на шофера и нанес ему несколько ударов ножом в шею, грудь и живот. От полученных ранений водитель погиб на месте. 

Происшествие случилось в Центрально-Городском районе. В ходе следственных действий копы установили, что конфликт между пассажиром и таксистом развязался из-за того, что клиент отказался оплачивать проезд. Впоследствии 48-летний мужчина достал нож и несколько раз ударил им водителя, после чего скрылся с места преступления. К сожалению, для 76-летнего шофера ранения оказались смертельными.

Фото: facebook.com/dnipropolice


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться