В партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» пристыдили депутатов Днепропетровского облсовета за красно-черный флаг

По мнению главы фракции ОПЗЖ Днепровского горсовета Сергея Никитина, депутаты облсовета принимают малопонятные и малополезные для жителей Днепропетровской области решения

Самая большая фракция Днепропетровского облсовета - Оппоблок - которую представляют 44 депутата, не способны отстоять позицию своих избирателей. Такое заявление сделал лидер фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Днепровского городского совета Сергей Никитин. 

"Уже прошло три недели как красно-черный флаг появился возле Днепропетровского областного совета. Все это время депутаты облсовета собираются под этим флагом и принимают малопонятные и малополезные для жителей области решения. 44 депутата Оппоблока от Александра Вилкула не способны отстоять позицию людей, которых представляют. Это самая большая фракция – и они бездействуют! Это позор!", - говорит в своем обращении Никитин. 

По его словам, депутаты от партий Юлии Тимошенко и Петра Порошенко сегодня "вдруг стали "слугами народа" и заседают под красно-черным флагом, а не под государственным флагом Украины. Между тем, говорит Никитин, история красно-черного флага содержит немало двусмысленностей.

"Может, в этом кроется причина, почему они принимают непонятные нам решения? Это совершенно не те решения, которые нужны нашей стране, нашей родине, гражданам нашей страны.  Люди, которых мы, граждане Украины, выбрали представлять наши интересы в областном совете, не могут собираться ни под каким другим флагом, кроме государственного флага Украины. И единственные интересы, которые они должны защищать и отстаивать именно под государственным флагом – это интересы нашей страны!", - резюмировал Сергей Никитин.  



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться