Днепропетровщина получила нового главу полиции

Известно, кто стал новым начальником полиции Днепропетровской области

После скандала в Павлограде, где полицейские подозреваются в пытках, в Сети не утихали слухи, что руководитель полиции Днепропетровской области будет изменен. Сегодня, 15 июля, приказом председателя Национальной полиции Украины в.и.о. начальника ГУНП в Днепропетровской области назначен полковник полиции Анатолий Щадило. Об этом говорится в сообщении облуправления Нацполиции.

Так, нового руководителя полиции Днепропетровской области представил заместитель председателя Национальной полиции Украины Алексей Руденко. Сообщается, что до назначения Анатолий Щадило занимал должность начальника ГУНП в Хмельницкой области. На этой должности полковник полиции нес службу с сентября прошлого года. Отмечается, что Анатолий Щадило прошел путь от оперуполномоченного до руководителя областного подразделения. На работе в органах внутренних дел он с 1997 года.

Добавим, что до него место главы ГУНП в регионе занимал Владимир Огурченко.

Как сообщалось ранее, в Днепре задержали наркодилера за взятку полицейскому. Так, мужчина предлагал 130 тыс. грн полицейскому, но тот отказался и вызвал коллег для задержания.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться