В Днепр доставили тяжелораненого бойца ООС

Военному предстоит дорогое и длительное лечение

В Днепр вчера, 20 июля, доставили тяжелораненного бойца ООС. Парня доставили на военном самолете, после чего отвезли в больницу им. Мечникова. Об этом сообщила на своей странице в Facebook советник главы ОГА Татьяна Губа.

Чиновница сообщила, что раненного бойца уже осмотрели врачи. Офтальмолог рассказала, что парень не потерял зрение, как предполагалось ранее, но лечение будет дорогостоящим.

На борту прибывшего во Львов вертолета находились еще два бойца, которые нуждаются в медицинской помощи. Их отправили в военный госпиталь.

Ранее "Комментарии" писали, что недалеко от города Днепр произошла серьезная авария. 20 июля, колонна военной техники ехала из Запорожья в сторону Харькова по Симферопольской трассе. В этот момент из колонны на встречную полосу движения выехал ЗИЛ и врезался в Daewoo Lanos. Военный автомобиль ЗИЛ выехал на встречную полосу движения и столкнулся с легковым автомобилем Daewoo Lanos. В результате ДТП погибли водитель и 12-летняя пассажирка автомобиля Lanos, еще 3 пассажира находятся в тяжелом состоянии. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться