Сергей Никитин провел встречу с волонтерами Днепра

Сергей Никитин организовал "круглый стол" с людьми, которые ежедневно сталкиваются с людскими бедами и проблемами, для обсуждения наиболее важных вопросов, волнующих жителей Днепра

Руководитель Днепровской городской парторганизации "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ" Сергей Никитин провел встречу с волонтерами Днепра в честь Всемирного Дня гуманитарной помощи. За "круглым столом" собрались люди, которые откликнулись на призыв команды Днепровской парторганизации "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ" и стали волонтерами Центра социальной ответственности, структуры, созданной партийной командой для помощи пожилым людям во время карантина. К встрече присоединились и активные днепряне, для которых важно участие в развитии родного города.

picture

На повестке "круглого стола" – обсуждение с волонтерами, как с людьми, которые ежедневно сталкиваются с людскими бедами и проблемами наиболее важных вопросов, волнующих горожан.

"Мы решили собраться с волонтерами, с которыми познакомились во время самых жестких ограничений, связанных с карантином, на базе площадки Центра социальной ответственности, — говорит Сергей Никитин. – Тогда, мы все вместе помогали нашим пенсионерам уберечься от риска заразиться коронавирусом. Хотелось еще раз отметить, что это те самые добрые люди, которые отдают частичку себя, независимо от трудностей. И в любой сложной ситуации мы можем на них рассчитывать. Еще раз хотелось отметить, что это добро не забывается, мы очень рады, что мы познакомились и будем продолжать вместе взаимодействовать и уже не только в сложных ситуациях, а надеюсь, и по хорошим поводам".

picture

Участники круглого стола обсудили и видение дальнейшей работы городской власти и её взаимодействия с волонтерами: на что нужно обратить внимание в первую очередь, по каким направлениям усилить работу прежде всего.

"Нам удалось поговорить с людьми, активными горожанами, которые своими глазами видят, своими ушами слышат, что сегодня важно для людей во дворах, в квартирах, в семьях, что нужно поменять в работе городской власти, чтобы город развивался для горожан, чтобы фактически днепряне начали ощущать от политики пользу лично для себя", - рассказал руководитель Днепровской городской парторганизации "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ".

Сергей Никитин считает, что встреча за "круглым столом" прошла достаточно продуктивно и вопросы, поднятые днепрянами, городская команда ОПЗЖ обязательно примет к рассмотрению.

picture

"Волонтерами было высказано много интересных, новых идей, на которых необходимо сделать приоритеты, которые необходимо учесть при определении финансирования на очередной период в условиях завтрашнего распределения городского бюджета на следующий год. Это нужно сделать для того чтобы те отрасли или те утраченные школы и направления, которые то ли развивали нашу молодежь, то ли обеспечивали социальную занятость пенсионеров вне дома, а на улицах, она возродилась и начала нести ту пользу, которая сегодня необходима нашим жителям", - подытожил Никитин.

Всем участникам "круглого стола" он вручил грамоты со словами благодарности за помощь и сотрудничество в условиях жесткого карантина.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться