До конца года в Днепр приедет 27 низкопольных автобусов, которые "уничтожат маршрутки"

Автобусы едут к нам из Германии, где они раньше были в использовании

В Днепр до конца года приедет 27 низкопольных автобусов большой вместимости — они заменят городские маршрутки. Всего в этом году в наш город завезли 75 автобусов, однако до мая 2020-го их количество увеличится до 200. Об этом на своей странице в социальной сети написал заммэра Днепра Михаил Лысенко.

Так, к нам автобусы приезжаю из Германии, где они раньше были в использовании. При этом по качеству они ничуть не уступают новым транспортным средствам.

ачиная с августа парк перевозчиков пополнился на 75 низкопольных автобусов большой вместимости. До мая их будет двести. Двести низкопольных автобусов. Я уверен, что в 2021 году город Днепр навсегда забудет такое позорное явление, как "маршрутка". Только автобусы. Только большой вместимости. И пусть пока еще не новые. Но к новым мы тоже придем. Но маршрутки мы уничтожим", — написал Михаил Лысенко.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в Днепре представители мэрии вышли на рейд, в рамках которого проверяют, насколько готовы городские маршрутки и автобусы к зиме. Как выяснилось, к середине декабря не все транспортные средства заменили шины на зимние.

Во время рейда работники департамента транспорта и транспортной инфраструктуры проверяют техническое и санитарное состояние автомобилей. На сегодняшний день им удалось осмотреть уже 80 машин. Сейчас проверки проходят в районе площади Вокзальной.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться