В Днепре парки украшают светящимися жирафами, слонами и дельфинами

Чтобы увидеть настоящее волшебство, приходить в сквер лучше всего после захода солнца, когда включается вся иллюминация

Новогоднего настроения в Днепре с каждым днем становится все больше. В центре города уже установили центральную елку, открытие которое произойдет через несколько дней, а в скверы постепенно завозят различных светящихся зверушек. Так, парке "Зеленый Гай" недавно пополнился необычным "зоопарком" — в нем поселились слоны, жирафы, тигры и дельфины.

Так, прогуляться по парку "Зеленому Гаю", находящемся на улице Макаров, могут все желающие. Для горожан там установили красочную елку, а также украсили всю парковую зону. Чтобы увидеть настоящее волшебство, приходить в сквер лучше всего после захода солнца, когда включается вся иллюминация.

Новогоднее настроение создают и зверушки, которые разместили в разных частях парка. Дельфины в нем, например, выглядывают из клумб, а слон и жираф встречает горожан вначале аллеи. На территории "Зеленого Гая" также работают торговые точки, в которых желающие могут взять согревающие напитки и сладости.

Ранее портал "Днепр.Комментарии" писал, что в стенах Днепровской мэрии состоялось последнее в этом году заседание народных избранников. Так, за полтора часа депутаты во главе с мэром города Борисом Филатовым успели уже традиционно оживленно подискутировать и обсудить ряд важных для города и местных жителей вопросов. Среди прочего депутаты утвердили изменения в порядок привлечения застройщиков к паевому участию, а также проголосовали за создание современных медцентров.

Фото: Информатор


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться