В Днепре впервые за 30 лет проводят ремонт в ДЮСШ олимпийского резерва

Ремонт ДЮСШ олимпийского резерва в Днепре длится четвертый год

Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва №3 откроется в ближайшее время после капитального ремонта. Об этом сообщает "Информатор" со ссылкой на пресс-службу Днепровского городского совета.

Капитальный ремонт школы начали в 2016 году, а до этого реконструкции в учебном заведении не было около 30 лет. Представители городской власти акцентируют внимание на том, что это единственная ДЮСШ в Украине с подобной инфраструктурой. Сообщается, что за четыре года капитального ремонта удалось полностью реконструировать спортивную базу, где тренируются будущие чемпионы и происходят городские и областные соревнования.

Директор Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №3 рассказал, что уже полностью обновлены коммуникации (установлены системы вентиляции, пожарной безопасности, видеонаблюдения, выполненные работы по утеплению стен, замены окон, замены электросети и освещения), выполнен ремонт всех помещений, установлено новое спортивное оборудование (сектора прыжков в высоту и с шестом), полностью отремонтирован восстановительный центр, а также установлена собственная котельная.

Сейчас в школе учатся 375 учеников — от 8 до 23 лет, с которыми работают 27 тренеров-педагогов.

Ранее "Днепр. Комментарии" писали, что власти Днепра заявили о планах создать новый музей. Обустроить его планируют в Доме губернатора, который находится рядом со зданием городского совета.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться